Geräte und Zubehör
Lachs mit Gemüse-Couscous
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft6 - 8 Stängel
-
Tomaten geviertelt400 g
-
rote Paprika (300 g), in Stücken2
-
Zucchini in Stücken400 g
-
Wasser500 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Tranchen500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zitronensaft
-
Couscous, mittel (Instant, 5 Minuten Quellzeit)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
680 mg
Eiweiß
31 g
Brennwert
1713 kJ /
409 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1 Std.
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 Min
Zander mit Spinat
30 Min
Lachs mit Zucchinireis
45 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 Min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35 Min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 Min
Lachs-Risoni-Bowl
50 Min