Geräte und Zubehör
Zitronen-Knoblauch-Fisch
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
-
Petersilie abgezupft¼ Bund
-
Olivenöl35 g
-
Zitronensaft10 g
-
Honig5 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 2 Stücken300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
675 mg
Eiweiß
31 g
Brennwert
2019 kJ /
483 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3 Std.
Gegrillter Lachs mit Currysalz
30 Min
Henderl in Rhabarber-Tomaten- Sauce mit Hirsenocken und Minzjoghurt
1 Std. 40 Min
Curry-Orangen-Pute
2 Std. 20 Min
Tomaten-Aprikosen-Hähnchen (scharf)
2 Std. 20 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 Std. 5 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Salat mit Steak-Streifen
35 Min
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
1 Std.
Hähnchen mit warmem Kartoffelsalat
55 Min