Geräte und Zubehör
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 Portionen
Zutaten
Shrimps-Lachs-Spieße
-
Petersilie abgezupft¼ Bund
-
Sonnenblumenöl25 g
-
Zitronensaft10 g
-
Honig1 TL
-
Sojasauce15 g
-
Sambal Oelek½ TL
-
Senf¾ TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (ca. 2-3 cm)200 g
-
Shrimps, roh, geschält100 g
Spinat-Kartoffeln
-
Wasser750 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (2 cm)500 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut100 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sonnenblumenöl15 g
-
Milch100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
2862 kJ /
683 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
6.2 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Gedämpfte Lachspäckchen
55 Min
Garnelencurry
35 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 Std.
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 Min