Geräte und Zubehör
Regenbogenquiche
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Cheddar in Stücken75 g
-
Mehl225 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser50 g
-
Erbsen, TK aufgetaut, abgetropft400 g
-
rote Paprika (70-100 g), in Würfeln (1 cm)½
-
Schinkenspeck, gewürfelt100 g
-
Schmand200 g
-
Kurkuma¼ TL
-
Milch75 g
-
Eier2
-
Speisestärke10 g
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
818 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
2090 kJ /
499 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Paprika-Salami-Quiche
45 Min
Möhrenquiche
1 Std. 30 Min
Quiche Hawaii
50 Min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 Std. 30 Min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1 Std.
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 Std. 5 Min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Süßkartoffel-Quiche
1 Std. 45 Min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1 Std. 50 Min
Gemüsekuchen
1 Std. 10 Min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 Min