Geräte und Zubehör
Kartoffelsuppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Möhren in Würfeln (1 cm)120 g
-
Staudensellerie in Würfeln (1 cm)300 g
-
Kartoffeln in Würfeln (1 cm)600 g
-
Porree in Ringen (5 mm)225 g
-
Zwiebeln in Stücken75 g
-
Butter30 g
-
3 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 geh. TL
-
Sahne75 g
-
Crème fraîche110 g
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
476 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
986 kJ /
235 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.
Bohneneintopf
40 Min
Mucki-Minestrone
50 Min
Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Bratwurstbällchen und Möhren-Kohlrabi-Salat
30 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 Std.
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min