
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Butter weich
- 250 g Schlagobers
- Staubzucker zum Bestreuen
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 EL Zitronenschale, gerieben
- 3 Eier
- 220 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Backpulver
- 400 g Beeren, gemischt, frisch oder tiefgekühlt
- 20 g Milch
- 40 g Mandelblättchen
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Brennwert
- 309 kcal / 1295 kJ
- Eiweiß
- 5.4 g
- Fett
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ruck-Zuck-Kuchen
1 Std. 15 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Weinteig
1 Std. 15 Min
Apfel-Nuss-Muffins
45 Min
Obstkuchen
1 Std.
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Schwarzer Weichselkuchen
1 Std. 30 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min