Geräte und Zubehör
Vitela asiática com grão e cuscuz
Zubereitung 10 Min
Gesamt 9 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
-
carne de vitela s/ nervos, cortada em cubos1000 g
-
pimenta1 pitada de
-
açafrão-da-índia2 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
-
cuscuz300 g
-
água300 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
natas50 g
-
leite de coco150 g
-
grão-de-bico cozido e escorrido350 g
-
coentros só as folhas10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
660.1 mg
Eiweiß
45 g
Brennwert
2420.8 kJ /
578.6 kcal
Fett
18.3 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
55.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Setembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle com abóbora
1 Std. 10 Min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1 Std. 5 Min
Tortilha de brócolos
20 Min
Peitos de pato com couve salteada
1 Std. 45 Min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 Std.
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 Min
Guisado de peru com couve
40 Min
Arroz de chocos
35 Min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 Min
Flãs de bacalhau
40 Min
Feijoada de atum fresco
40 Min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min