Geräte und Zubehör
Salada de quinoa com beterraba, maçã e queijo de cabra
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
8 doses
Zutaten
-
quinoa lavada e escorrida200 g
-
água400 g
-
maçã biológica descascada e s/ caroços, cortada em pedaços170 g
-
noz100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite80 g
-
mel2 c. sopa de
-
vinagre de sidra60 g
-
mostarda de Dijon1 c. sopa de
-
sal marinho1 c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
couve kale sem os caules duros200 g
-
queijo de cabra esfarelado120 g
-
beterraba cozida cortada em cubos (1 aprox.)100 g
-
arandos secos (cranberries)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
341.9 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1700.7 kJ /
406.5 kcal
Fett
24.5 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
39.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outubro - Frutos e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Húmus de aproveitamento de legumes
10 Min
Chutney de cranberry
Keine Bewertungen
Almôndegas de kale
30 Min
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
30 Min
Tortilha espiralizada - TM5
35 Min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
30 Min
Missoshiru
Keine Bewertungen
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
20 Min
Salada de noodles, manga e papaia
Keine Bewertungen
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1 Std. 10 Min
Caril de grão e espinafres
25 Min
Molho "tomate frito"
35 Min