Kompatible Versionen
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salada de quinoa
- 400 g mistura de feijões em lata escorridos
- 100 g folhas de espinafres, frescas
- 80 g groselha preta
- 125 g tomate-cereja cortado em metades
- 800 g água
- 1 cubo de caldo de legumes esfarelado
- 100 g quinoa
- 50 g sementes de abóbora
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 250 g pepino s/ casca, cortado em pedaços
Molho de curcuma
- 2 c. sopa de mel
- 1 c. sopa de vinagre de sidra
- ½ c. chá de flocos de malagueta seca
- 1 c. chá de curcuma em pó
- 100 g azeite
- ½ limão, só o sumo
- ½ c. chá de pimenta preta
- ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2492.2 kJ / 595.3 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 33.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 12 g
- Natrium
- 385.5 mg
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