Geräte und Zubehör
Couve roxa com maçã
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
maçã c/ casca, s/ caroços, cortada em quartos ou oitavos que caibam no bocal da mandolina Bimby®200 g
-
couve roxa s/ a parte mais rija do centro, cortada em 3-4 cunhas (quartos ou oitavos) que caibam no bocal da mandolina Bimby®500 g
-
cebola60 g
-
manteiga40 g
-
folha de louro, seca1
-
vinagre de vinho tinto30 g
-
açúcar30 g
-
sal½ c. chá de
-
água150 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá cheia de
-
vinho tinto100 g
-
bagas de zimbro2
-
geleia de groselha50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
333.9 mg
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
954.4 kJ /
228.1 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
34.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® I - TM6 e TM7
19 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caril de vegetais e grão
1 Std. 5 Min
Xarém do caldo da caldeirada
30 Min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 Min
Bolacha de amêndoa low carb
40 Min
Quiche de beterraba e brócolos
40 Min
Panquecas de legumes sem glúten com molho de iogurte e ervas aromáticas
1 Std.
Strudel de maçã
3 Std. 20 Min
Creme da rama do alho-francês
40 Min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45 Min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 Min
Pão proteico
9 Std.
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min