Geräte und Zubehör
Sopa fria de manga e pepino
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 doses
Zutaten
Guarnição
-
cebola roxa30 g
-
pepino50 g
-
malagueta (ver dica)½
-
manga bem firme150 g
-
coentros só as folhas10 g
-
sal½ c. chá de
-
sumo de lima15 g
Gaspacho
-
manga madura600 g
-
vinagre de sidra50 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água fria300 g
-
cubos de gelo100 g
-
azeite20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 doses
Natrium
586 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
502 kJ /
120 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
22.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Primavera
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Shot de matcha
5 Min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Sopa fria de morango, tomate e coco
10 Min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1 Std. 15 Min
Sopa fria com kimchi
Keine Bewertungen
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 Min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35 Min
Salada com molho caesar vegan
40 Min
Dip de queijo vegan
40 Min
Sopa fria de abacate e coco
10 Min
Salada de frango com queijo de cabra
1 Std. 15 Min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min