Geräte und Zubehör
Sopa fria de manga e pepino
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 doses
Zutaten
Guarnição
-
cebola roxa30 g
-
pepino50 g
-
malagueta (ver dica)½
-
manga bem firme150 g
-
coentros só as folhas10 g
-
sal½ c. chá de
-
sumo de lima15 g
Gaspacho
-
manga madura600 g
-
vinagre de sidra50 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água fria300 g
-
cubos de gelo100 g
-
azeite20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 doses
Natrium
586 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
502 kJ /
120 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
22.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Primavera
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Dhal de coco
25 Min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Keine Bewertungen
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4 Std. 30 Min
Salada grega de feijão-verde
40 Min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 Min
Sopa fria de pepino
4 Std.
Sopa fria de abacate e coco
10 Min
Salada primavera
25 Min
Sopa fria de curgete e parmesão
1 Std.
Bulgur com frango e espargos
35 Min
Tarte de cogumelos
50 Min
Granola de frutos secos e sementes
25 Min