Geräte und Zubehör
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 doses
Zutaten
-
acelgas s/ os talos350 g
-
água1000 g
-
cebola cortado em pedaços60 g
-
azeite20 g
-
sementes de cominhos2 c. chá de
-
concentrado de tomate20 g
-
tomate em pedaços400 g
-
pasta de tamarindo40 g
-
água350 g
-
grão-de-bico cozido escorrido240 g
-
feijão-manteiga cozido escorrido220 g
-
açúcar½ c. sopa de
-
coentros em pó1 ½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
11.2 g
Brennwert
1317.6 kJ /
314.9 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
44.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Março - Frutas e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25 Min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 Std. 45 Min
Dhal de coco
25 Min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 Min
Guacamole picante de ervilhas
20 Min
Bolonhesa de lentilhas
50 Min
Bolonhesa vegan
50 Min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30 Min
Tostas de requeijão
Keine Bewertungen
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Keine Bewertungen
Arroz de bacalhau com feijão e espinafres
1 Std.
Caril de grão e espinafres
25 Min