Geräte und Zubehör
Esparguete integral com cebola e acelgas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
noz50 g
-
salsa15 g
-
azeite20 g
-
500 g cebola roxa, (ver dica)cebola branca cortada em fatias ou oitavos (1 cm aprox.)500 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
acelga cortada em juliana250 g
-
piripíri½ c. chá de
-
água1200 g
-
esparguete integral350 g
-
queijo Brie cortado em cubos pequenos70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
769.8 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 Min
Esparguete com creme de beringela
40 Min
Estufado de lentilhas e castanha
1 Std. 40 Min
Caril de grão com arroz de brócolos
13 Std. 10 Min
Salada de legumes com molho de caju
2 Std. 45 Min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1 Std.
Panquecas de grão
20 Min
Estufado de lentilhas com legumes
1 Std. 45 Min
Bolonhesa de lentilhas
50 Min
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1 Std. 10 Min
Arroz integral com espinafres
1 Std. 10 Min
Salada de arroz integral proteica
55 Min