Geräte und Zubehör
Sopa miso
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 doses
Zutaten
Caldo
-
água2000 g
-
sal1 c. chá de
-
alga kombu4 tiras de
-
cogumelos shitake80 g
-
gengibre cortado em pedaços10 g
Miso
-
noodles de arroz vermicelli100 g
-
pasta de miso100 g
-
dentes de alho cortados em lâminas2
-
couve kale50 g
-
cogumelos shitake laminados80 g
-
gengibre cortado em palitos5 g
-
tofu cortado em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
Cebolo cortado em rodelas q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
7 g
Brennwert
472 kJ /
113 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista novembro 2018
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Sopa miso (Misoshiru)
15 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Bao de jaca
1 Std. 40 Min
Caril thai vegetariano
35 Min
Caril de lentilhas
1 Std. 30 Min
Millet com legumes e molho tahini
45 Min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50 Min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 Min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Caril de grão e kale com arroz de coco
1 Std. 20 Min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 Std. 35 Min