Geräte und Zubehör
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
Massa de piza
-
água120 g
-
fermento de padeiro fresco2 - 3 g
-
açúcar½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65200 g
-
sal1 c. chá de
Pesto
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)20 g
-
pistácio s/ casca e s/ sal90 g
-
alho (optional)½ dente de
-
manjericão3 folhas de
-
azeite40 g
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ untar
-
queijo burrata80 g
-
mortadela cortada em fatias60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
384.3 mg
Eiweiß
19.5 g
Brennwert
2200.8 kJ /
526 kcal
Fett
30.8 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
44.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rockstars
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Risoto de abóbora e Roquefort
45 Min
Panquecas de legumes
20 Min
Alho-francês recheado com frango
1 Std.
Noodles Ramen japoneses
Keine Bewertungen
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 Std.
Polenta Surf and Turf
Keine Bewertungen
Mini galetes de cogumelos
1 Std. 45 Min
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25 Min
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1 Std. 30 Min
Mac and cheese
45 Min
Pad Thai
45 Min