Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de piza
- 120 g água
- 2 - 3 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Pesto
- 20 g queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 90 g pistácio s/ casca e s/ sal
- ½ dente de alho (optional)
- 3 folhas de manjericão
- 40 g azeite
Cobertura
- Azeite q.b. p/ untar
- 80 g queijo burrata
- 60 g mortadela cortada em fatias
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 30.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 384.3 mg
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