Geräte und Zubehör
Salada de morango e burrata com pesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 doses
Zutaten
-
morangos500 g
-
queijo parmesão50 g
-
pinhão cru15 g
-
azeite70 g
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
alho1 dente de
-
manjericão só as folhas40 g
-
rúcula40 g
-
queijo burrata cortado em pedaços250 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
Baguete q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
786.8 mg
Eiweiß
20.4 g
Brennwert
1934.5 kJ /
462.4 kcal
Fett
37.6 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
12.9 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4 Std. 30 Min
Ramen japonês
1 Std. 40 Min
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM5
Keine Bewertungen
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1 Std. 25 Min
Salada cremosa de camarão
35 Min
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25 Min
Gnocchi com alho-francês cremoso
1 Std. 30 Min
Caril de camarão com manga
35 Min
Tarta de queso "La Viña"
2 Std.
Pad Thai
45 Min