Geräte und Zubehör
Tarte de pepino e atum
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
6 fatias
Zutaten
-
farinha300 g
-
manteiga150 g
-
sal1 c. chá de
-
água100 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sementes de sésamo brancas ou pretas5 c. sopa de
-
pepino c/ casca e s/ extremidades, cortado ao meio verticalmente1
-
cebolinho picado20 pés de
-
atum em lata, ao natural280 g
-
queijo-creme125 g
-
casca de limão1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
585.7 mg
Eiweiß
17.5 g
Brennwert
2197 kJ /
525.1 kcal
Fett
32.3 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
17.6 g
Kohlenhydrate
42.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Setembro - Frutos e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de esparregado
50 Min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40 Min
Smoothie proteico com espinafres
5 Min
Saag Paneer
Keine Bewertungen
Almôndegas de kale
30 Min
Salada de frango com uvas e passas
Keine Bewertungen
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40 Min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1 Std.
Tiborna de legumes de primavera
40 Min
Rostis de legumes no forno - TM5
Keine Bewertungen
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1 Std. 10 Min
Caril de grão e espinafres
25 Min