Tarte de pepino e atum

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
6 fatias

Zutaten

  • farinha
    300 g
  • manteiga
    150 g
  • sal
    1 c. chá de
  • água
    100 g
  • Azeite q.b. p/ untar
  • sementes de sésamo brancas ou pretas
    5 c. sopa de
  • pepino c/ casca e s/ extremidades, cortado ao meio verticalmente
    1
  • cebolinho picado
    20 pés de
  • atum em lata, ao natural
    280 g
  • queijo-creme
    125 g
  • casca de limão
    1 c. chá de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fatia

Natrium 585.7 mg
Eiweiß 17.5 g
Brennwert 2197 kJ / 525.1 kcal
Fett 32.3 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 17.6 g
Kohlenhydrate 42.8 g

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