Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g espargos verdes
- 1100 g filetes de linguado (12 unid.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g funcho em rama
- 250 g bolbo de funcho cortado em cubos
- 160 g batata cortadas em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g cebola
- 200 g caldo de peixe caseiro
- 500 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1243.9 kJ / 297.3 kcal
- Eiweiß
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 9.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 1517.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1ωρ. 25 λεπτ.
Kofta de borrego com chutney de manga
2j 10 menit
Flans de ervilha e molho de queijo
40 Min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30min
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
45 Min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Creme de abacate e pepino
5min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 Min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 godz. 5 min
Arroz de pato árabe
1h 30min