Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g espargos verdes
- 1100 g filetes de linguado (12 unid.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g funcho em rama
- 250 g bolbo de funcho cortado em cubos
- 160 g batata cortadas em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g cebola
- 200 g caldo de peixe caseiro
- 500 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1243.9 kJ / 297.3 kcal
- Eiweiß
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 9.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 1517.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vazia com chimichurri
2 godz.
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40min
Salada de milho e arroz preto
1 godz.
Caril thai com arroz de citronela
1 godz. 15 min
Bolo de cranberries e pistácios
1 godz.
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 godz. 10 min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Omeleta de espargos com tomate
35min
Mousse de manjericão
4h
Risoto verde com salmão
45min