Geräte und Zubehör
Creme de acelgas e pinhão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite40 g
-
cebola100 g
-
batata cortada em pedaços500 g
-
água200 g
-
acelgas1000 g
-
sal1 c. chá de
-
bebida de amêndoa125 g
-
pinhão torrado50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
6 g
Brennwert
1294.1 kJ /
309.3 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
4.9 g
Kohlenhydrate
27.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Março - Frutas e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
2 Std.
Dip de beringela grelhada
Keine Bewertungen
Pastéis de carne picada e beringela marinada
50 Min
Creme de curgete e caju
15 Min
Salmorejo
25 Min
Strudel de alface e burrata
1 Std. 20 Min
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50 Min
Bolonhesa vegan
50 Min
Pad thai de abóbora
40 Min
Sopa de cebola à francesa - TM5
Keine Bewertungen
Sopa Pho com sobras de frango
2 Std.
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2 Std.