Geräte und Zubehör
Pesto de beterraba assada com amêndoa
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
400 g
Zutaten
-
beterraba cortada em pedaços180 g
-
azeite120 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo parmesão50 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
limão só o sumo1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
5 g
Brennwert
0 kJ /
275 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Pastas e Risotos
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Guacamole
5 Min
Molho pesto
5 Min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 Min
Patê de beringela e pimento
50 Min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1 Std. 15 Min
Sopa miso
40 Min
Pesto de rúcula e noz
5 Min
Húmus de beterraba
5 Min
Risoto de beterraba
30 Min
Húmus
10 Min
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Manteiga de amêndoa
5 Min