Geräte und Zubehör
Xarém de bacalhau com tomate confitado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
alho5 dentes de
-
10 g poejocoentros20 g
-
tomate-cereja cortado em metades300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinagre balsâmico20 g
-
água900 g
-
postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)1000 g
-
sêmola de milho250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
18458 mg
Eiweiß
165.4 g
Brennwert
4631.5 kJ /
1107 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
56.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Inverno
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min
Espinafres com gambas
45min
Espetadas de melão e camarão com bulgur
45min
Bolo picante de ameixa
5h 30min
Carne satay com noodles arco-irís
Pas d’évaluation
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Pas d’évaluation
Piza integral com creme de espargos, mascarpone e salmão fumado
4h
Patê de fígado
25min
Fricassé de polvo
55min
Poke de atum
30min
Sorbet e espuma de frutas
10min
Caril de camarão com manga
35min