Geräte und Zubehör
Xarém de bacalhau com tomate confitado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
alho5 dentes de
-
10 g poejocoentros20 g
-
tomate-cereja cortado em metades300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinagre balsâmico20 g
-
água900 g
-
postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)1000 g
-
sêmola de milho250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
18458 mg
Eiweiß
165.4 g
Brennwert
4631.5 kJ /
1107 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
56.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Inverno
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Salmorejo
25min
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Pas d’évaluation
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Bucatini de beterraba e feta
25min
Cozer 200-500 g de pastinaca
Pas d’évaluation
Sopa de cogumelos ostra vegan
40min
Fondue de abóbora com camarão
1h
Guisado de frango com scones de milho
3h
Caril de camarão com manga
35min