Geräte und Zubehör
Xarém de bacalhau com tomate confitado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
alho5 dentes de
-
10 g poejocoentros20 g
-
tomate-cereja cortado em metades300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinagre balsâmico20 g
-
água900 g
-
postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)1000 g
-
sêmola de milho250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
18458 mg
Eiweiß
165.4 g
Brennwert
4631.5 kJ /
1107 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
56.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Inverno
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 Std. 40 Min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 Min
Hambúrgueres Vegan
45 Min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Keine Bewertungen
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 Min
Strudel de maçã
3 Std. 20 Min
Patê de fígado
25 Min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 Min
Tártaro quente de cogumelos
35 Min
One pot de frango com paprika
45 Min
Tarte de couve roxa e maçã
40 Min
Sopa miso (Misoshiru)
15 Min