Geräte und Zubehör
Sopa de beterraba com tostas gourmet
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola roxa300 g
-
manteiga20 g
-
açúcar amarelo50 g
-
20 g vinagre de vinho tintovinagre balsâmico20 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
alho1 dente de
-
azeite25 g
-
beterraba crua s/ casca cortada em pedaços500 g
-
água350 - 400 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
tomilho seco1 - 2 pitadas de
-
4 fatias de pãobaguete4 fatias de
-
queijo azul cortado em pedaços60 - 80 g
-
natas, min. 30% de gordura100 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
noz picada p/ guarnecer1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
388.5 mg
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
1703.5 kJ /
407.1 kcal
Fett
25.6 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
12.2 g
Kohlenhydrate
39.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 min
Creme de curgete e caju
15 min
Sopa de espinafres com ovo
30 min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 min
Sopa picante de couve-flor
30 min
Creme de abacate e pepino
5 min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 min
Canja de frango com nabiças
55 min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 godz. 30 min
Polenta com pesto de rúcula
45 min
Creme de beterraba e laranja
40 min
Sopa de feijão com legumes
45 min