Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g cebola roxa
- 20 g manteiga
- 50 g açúcar amarelo
-
20
g vinagre balsâmico
oder 20 g vinagre de vinho tinto - 1 - 2 pitadas de sal
- 1 dente de alho
- 25 g azeite
- 500 g beterraba crua s/ casca cortada em pedaços
- 350 - 400 g água
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 1 - 2 pitadas de tomilho seco
-
4
fatias de baguete
oder 4 fatias de pão - 60 - 80 g queijo azul cortado em pedaços
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. sopa de sumo de limão
- 1 c. sopa de noz picada p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1703.5 kJ / 407.1 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 25.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 388.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de espinafres com ovo
30 min
Creme de abóbora com caril
35min
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10min
Molho oriental para legumes
10min
Salada de noodles, manga e papaia
Keine Bewertungen
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Caldo de beterraba
Keine Bewertungen
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2h
Panquecas integrais de requeijão com couve-galega
35min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Creme de beterraba e maçã
40 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min