
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beringelas
- 1 limão só o sumo
- 2 beringelas (900 g aprox.) cortadas ao meio
- 30 g azeite
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 2 dentes de alho
- 20 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Recheio
- 50 g vinagre de vinho branco
- 1000 g leite gordo
- 2 c. chá de sal
- 160 g água
- 80 g quinoa branca lavada
- 10 g cebolinho picado
- 15 g mistura de germinados
- 1 pitada de pimenta
- 100 g romã
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 413.6 kcal / 1730.3 kJ
- Eiweiß
- 14.8 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoffe
- 11.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Natrium
- 1880.5 mg
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