Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g canelones (ver dicas)
- 1 cebola cortada em quartos
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 3 folhas de salva fresca
- 400 g tomate em pedaços
- 50 g concentrado de tomate
- 150 g água
- 30 g caldo de legumes caseiro
- 300 g abóbora cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 50 g espinafres, só as folhas
- 300 g queijo ricota (ver dicas)
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- ⅛ c. chá de noz-moscada
- folhas de salva fresca q.b. p/ fritar
- 2 c. sopa de azeite p/ fritar
- Pinhão cru ou torrado, q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1517.7 kJ / 362.7 kcal
- Eiweiß
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 268.5 mg
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