Crepes de tofu e legumes

Crepes de tofu e legumes

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
10 unidades

Zutaten

  • tofu
    200 g
  • alho em pó
    1 c. chá de
  • molho de soja mais q.b. p/ servir
    1 c. sopa de
  • água
    800 g
  • cenoura cortada em cubos
    80 g
  • brócolos só os raminhos
    100 g
  • couve-flor só os raminhos
    100 g
  • ervilhas descongeladas
    50 g
  • feijão-verde cortado em pedaços pequenos
    50 g
  • azeite
    30 g
  • alho-francês cortado em pedaços
    170 g
  • talo de aipo cortado em pedaços
    80 g
  • pimento assado cortado em pedaços
    100 g
  • crème fraîche
    100 g
    100 g natas
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • massa filo cortadas em quatro partes
    8 folhas de
  • manteiga derretida
    20 g
  • Óleo q.b. p/ fritar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidade

Natrium 427.2 mg
Eiweiß 4.4 g
Brennwert 632 kJ / 151.1 kcal
Fett 8.5 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 15.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen