Pasta de pepino e ricota
TM6 TM5 TM31

Pasta de pepino e ricota

3.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g pepino s/ casca e s/ sementes cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
  • 80 g noz
  • 1 pé de hortelã, só as folhas
  • 400 g queijo ricota
    oder 400 g queijo quark
  • 30 g azeite
  • 1 - 2 pitadas de sal
  • 1 - 2 pitadas de pimenta preta
  • 6 fatias de pão
  • Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1438 kJ / 343 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
19 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
2.6 g
Natrium
419 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte