Geräte und Zubehör
Pasta de pepino e ricota
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 doses
Zutaten
-
pepino s/ casca e s/ sementes cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer150 g
-
noz80 g
-
hortelã só as folhas1 pé de
-
400 g queijo quarkqueijo ricota400 g
-
azeite30 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
pão6 fatias de
-
Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
419 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
1438 kJ /
343 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Guacamole
5 Min
Bolo salgado com curgete
45 Min
Quibe com molho de iogurte
1 Std.
Salada iraniana com molho de abacate
15 Min
Beringela assada com queijo de cabra
40 Min
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50 Min
Mini pizas de beringela
55 Min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 Min
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
2 Std.
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 Min
Caril de couve-flor
35 Min
Cuscuz de Legumes
25 Min