Geräte und Zubehör
Pasta de pepino e ricota
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 doses
Zutaten
-
pepino s/ casca e s/ sementes cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer150 g
-
noz80 g
-
hortelã só as folhas1 pé de
-
400 g queijo quarkqueijo ricota400 g
-
azeite30 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
pão6 fatias de
-
Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
419 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
1438 kJ /
343 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45 Min
Sopa fria de melão com presunto
10 Min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2 Std.
Crumble de tomate
30 Min
Gaspacho
30 Min
Creme de beterraba e maçã
40 Min
Húmus de manjericão
20 Min
Rolo de agrião com cebola confitada
1 Std.
Molho de tomate e vodka
45 Min
Salada de batata-doce, romã e feta
35 Min
Molho tzatziki
20 Min
Húmus
10 Min