Risoto de beterraba
TM5 TM31 TM6

Risoto de beterraba

4.3 (44 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g cebola roxa cortada em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 200 g beterraba cortada em pedaços
  • ½ pé de rosmaninho, só as folhas
  • 50 g manteiga
  • 50 g vinho tinto
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    oder 1 cubo de caldo de legumes
  • 850 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 350 g arroz p/ risoto
  • 150 g queijo feta esfarelado
  • Tomilho-limão, só as folhas q.b. p/ polvilhar

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1474 kJ / 353 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte