Geräte und Zubehör
Esparregado com polenta frita
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
Polenta
-
farinha de milho330 g
-
água1100 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Esparregado
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
leite200 g
-
natas200 g
-
farinha100 g
-
espinafres descongelados bem espremidos600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada inteira1 pitada de
-
vinagre5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
507.9 mg
Eiweiß
11.6 g
Brennwert
1991.7 kJ /
476 kcal
Fett
21.8 g
Ballaststoffe
7.7 g
gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
62.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Março com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Chutney de figo
Keine Bewertungen
Pão fofo
2 Std. 15 Min
Sopa de ervilha
40 Min
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9 Std.
Creme de beringela
45 Min
Mistura de caril em pó
5 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Salada de beterraba
10 Min
Minestrone
2 Std. 50 Min
Pão tibetano “Balep korkun”
1 Std. 30 Min
Sopa de frango asiática
45 Min