Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 330 g farinha de milho
- 1100 g água
- Óleo q.b. p/ fritar
Esparregado
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g leite
- 200 g natas
- 100 g farinha
- 600 g espinafres descongelados bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- 5 g vinagre
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1991.7 kJ / 476 kcal
- Eiweiß
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 21.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- Natrium
- 507.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Geleia de Framboesa
25min
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4 Std.
Bananas da Madeira com molho de caramelo e especiarias
1 godz. 50 min
Bolinho de arroz com calabresa
35 min
Curau de milho verde
30min
Bolo de mandioca com coco
1h 15 min
Garoupa com molho e banana da terra
1 godz. 35 min
Polenta
40 min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55min
Couve-flor gratinada
50 min
Empadão de couve-flor
1 godz. 35 min