Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 330 g farinha de milho
- 1100 g água
- Óleo q.b. p/ fritar
Esparregado
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g leite
- 200 g natas
- 100 g farinha
- 600 g espinafres descongelados bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- 5 g vinagre
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1991.7 kJ / 476 kcal
- Eiweiß
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 21.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- Natrium
- 507.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Molho de maracujá
Keine Bewertungen
Molho de iogurte e hortelã
Keine Bewertungen
Fondue de abóbora com camarão
Keine Bewertungen
Manjar de coco com calda de ameixas
4 godz. 35 min
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Curau de milho verde
30 min
Beijinho de coco
2 Std. 15 Min
Creme de milho verde
25 min
Couve à mineira
20 min
Massa aerada (podre)
20 min
Repolho roxo agridoce
25 min
Soufflé de brócolos e milho
1 Std.