Geräte und Zubehör
Polenta com cogumelos e espinafres
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
Molho de cogumelos
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
cogumelos cortados em quartos250 g
-
sal½ c. chá de
-
tomilho só as folhas2 pés de
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
espinafres baby só as folhas100 g
-
vinagre balsâmico10 g
-
manteiga15 g
Polenta
-
sêmola de milho150 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços150 g
-
água400 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)15 g
-
leite360 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 doses
Eiweiß
20 g
Brennwert
1955 kJ /
468 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2017
32 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 Std. 25 Min
Polenta
40 Min
Casquinha de siri
40 Min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 Std.
Estufado de beringela picante
30 Min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 Min
Sopa miso
40 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Polenta de abóbora
45 Min
Caril de lentilhas
1 Std. 30 Min
Moussaka de lentilhas
2 Std. 20 Min
Tarte de polenta e curgete
50 Min