Polenta com cogumelos e espinafres
TM5 TM31 TM6

Polenta com cogumelos e espinafres

4.0 (33 Bewertungen)

Zutaten

Molho de cogumelos

  • 35 g azeite
  • 3 dentes de alho
  • 250 g cogumelos cortados em quartos
  • ½ c. chá de sal
  • 2 pés de tomilho, só as folhas
  • 1 c. chá de orégãos
  • 1 pitada de pimenta
  • 100 g espinafres baby, só as folhas
  • 10 g vinagre balsâmico
  • 15 g manteiga

Polenta

  • 150 g sêmola de milho
  • 150 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 400 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    oder 1 cubo de caldo de legumes
  • 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)
  • 360 g leite

Nährwerte
pro 1 doses
Brennwert
1955 kJ / 468 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte