
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho de cogumelos
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 250 g cogumelos cortados em quartos
- ½ c. chá de sal
- 2 pés de tomilho só as folhas
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- 100 g espinafres baby só as folhas
- 10 g vinagre balsâmico
- 15 g manteiga
Polenta
- 150 g sêmola de milho
- 150 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 400 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)
- 360 g leite
- Nährwerte
- pro 1 doses
- Brennwert
- 468 kcal / 1955 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45 Min
Polenta com pesto de rúcula
45 Min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 Std.
Risoto de couve e favas
35 Min
Risoto de alcachofra
30 Min
Moussaka de lentilha
2 Std. 20 Min
Polenta de abóbora
45 Min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1 Std. 50 Min
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Soufflé de brócolos e milho
1 Std.
One pot de lentilhas e espinafres
1 Std.
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min