Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho de cogumelos
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 250 g cogumelos cortados em quartos
- ½ c. chá de sal
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- 100 g espinafres baby, só as folhas
- 10 g vinagre balsâmico
- 15 g manteiga
Polenta
- 150 g sêmola de milho
- 150 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 400 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)
- 360 g leite
- Nährwerte
- pro 1 doses
- Brennwert
- 1955 kJ / 468 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de polenta e curgete
50min
Tabule com tomate e hortelã
1h
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Tikka masala de couve-flor
30 min
Polenta de abóbora
45 min
Almôndegas de frango com polenta
1h 30min
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1h
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Polenta com pesto de rúcula
45 min
One pot de lentilhas e espinafres
1h