Abóbora com risoto

Abóbora com risoto

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 doses

Zutaten

  • abóbora (1600 g aprox.)
    1
  • Azeite q.b. p/ pincelar
  • sal
    3 c. chá de
  • passas de uva
    50 g
  • vinho branco
    100 g
  • queijo da Ilha
    80 g
  • cebola
    70 g
  • hortelã
    10 g
  • couve-lombarda cortada em juliana
    70 g
  • castanhas descongeladas
    100 g
  • açafrão-da-índia
    1 c. chá de
  • piripíri (optional)
    ½ c. chá de
  • manteiga
    40 g
  • arroz p/ risoto
    350 g
  • água
    900 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1419.1 mg
Eiweiß 10.6 g
Brennwert 1877 kJ / 448.6 kcal
Fett 10.2 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 6.4 g
Kohlenhydrate 78.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen