Abóbora com risoto
TM5 TM6

Abóbora com risoto

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 1 abóbora (1600 g aprox.)
  • Azeite q.b. p/ pincelar
  • 3 c. chá de sal
  • 50 g passas de uva
  • 100 g vinho branco
  • 80 g queijo da Ilha
  • 70 g cebola
  • 10 g hortelã
  • 70 g couve-lombarda cortada em juliana
  • 100 g castanhas descongeladas
  • 1 c. chá de açafrão-da-índia
  • ½ c. chá de piripíri (optional)
  • 40 g manteiga
  • 350 g arroz p/ risoto
  • 900 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    oder 1 cubo de caldo de legumes

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1877 kJ / 448.6 kcal
Eiweiß
10.6 g
Kohlenhydrate
78.7 g
Fett
10.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Ballaststoffe
2.2 g
Natrium
1419.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte