Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 abóbora (1600 g aprox.)
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 3 c. chá de sal
- 50 g passas de uva
- 100 g vinho branco
- 80 g queijo da Ilha
- 70 g cebola
- 10 g hortelã
- 70 g couve-lombarda cortada em juliana
- 100 g castanhas descongeladas
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- ½ c. chá de piripíri (optional)
- 40 g manteiga
- 350 g arroz p/ risoto
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1877 kJ / 448.6 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 78.7 g
- Fett
- 10.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 1419.1 mg
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