
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1000 g água
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 300 g farinha
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 2 - 3 dentes de alho
- 1 - 2 pitadas de piripíri
- 30 g azeite
- 100 g pão ralado
- 10 - 12 filetes de anchova, em óleo escorridos, cortados em pedaços
Molho de tomate
- 100 g alho-francês cortado em pedaços (2-3 cm)
- 30 g azeite
- 500 g tomate em pedaços
- 1 - 2 pitadas de açúcar
- 3 c. chá de sal
- 10 g folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer
- 1 queijo mozarela cortado em cubos (1 cm)
- Água q.b. p/ cozer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 884 kcal / 3701 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 2300 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1 Std. 30 Min
Pasta de caril verde
25 Min
Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola
5 Std.
Bruschetta bar
1 Std.
Sopa cremosa de aspargos
30 Min
Ratatouille
40 Min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Molho soubise
30 Min
Orzo com abóbora e pimento
35 Min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Keine Bewertungen
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1 Std. 25 Min