Geräte und Zubehör
Pão com azeitonas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std.
14 fatias
Zutaten
-
água410 g
-
massa-mãe (ver dica)50 g
-
açúcar15 g
-
farinha tipo 65300 g
-
azeite35 g
-
azeitonas pretas s/ caroço40 g
-
sal1 c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 14 fatias
Natrium
2665.2 mg
Eiweiß
38.5 g
Brennwert
6586 kJ /
1574.1 kcal
Fett
44.7 g
Ballaststoffe
9.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
251.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bolachas crackers com descarte de massa-mãe
45 Min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1 Std. 20 Min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2 Std. 30 Min
Queijadinha
30 Min
Compota de goiaba
55 Min
Baguetes de espelta com massa-mãe
7 Std. 35 Min
Legumes em conserva
30 Min
Mistura rústica de especiarias para pão
Keine Bewertungen
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Trança tricolor
1 Std. 10 Min
Pão de fruta
2 Std. 55 Min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 Std.