Kompatible Versionen
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g água
- 1000 g batata-doce c/ casca cortada em palitos grossos
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 50 g chalota
- 250 g manteiga cortada em pedaços
- 15 g noz (3 unid. aprox.)
- 20 g salsa
- 10 g estragão
- 5 folhas de manjericão
- 2 folhas de salva fresca
- 5 alcaparras
- 4 filetes de anchova, em óleo
- 1 c. chá de noz-moscada
- 45 g azeite
- 1 gema de ovo
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 c. chá de molho inglês
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de orégãos (opcional)
- 10 g vinho do Porto
- 1 c. sopa de manteiga
- 4 bifes da vazia (180-200 g cada, 3 cm espessura aprox.)
- Pimenta q.b. p/ temperar
Salada
- 300 g couve branca cortada em pedaços
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 300 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 100 g iogurte grego
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de mostarda
- 20 folhas de coentros
- 5 g molho inglês
- 1 limão, só o sumo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 7112.3 kJ / 1699.9 kcal
- Eiweiß
- 80.7 g
- Kohlenhydrate
- 77.5 g
- Fett
- 120 g
- gesättigte Fettsäuren
- 57 g
- Ballaststoffe
- 15 g
- Natrium
- 1601.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Folhado de pato de Elvas
2h
Vazia com chimichurri
2h
Arroz negro com lulas e camarão
1 Std. 40 Min
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
30min
Tacos de camarão
30min
Guacamole
5min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Molho holandês
15min
Creme de espargos e vieiras
45min
Ceviche de salmão
5h
Creme de marisco
50min
Sushi em taça
30min