Geräte und Zubehör
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
1 dose
Zutaten
-
mistura de arroz selvagem50 g
-
cebola30 g
-
alho1 dente de
-
cogumelos frescos cortados em fatias100 g
-
alho-francês40 g
-
manteiga vegetal30 g
-
água mais q.b. p/ demolhar150 g
-
leite de coco150 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
Salsa q.b. p/ guarnecer
-
lima cortada em cunhas½
-
Pão cortado em fatias, torrado, q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
626.9 mg
Eiweiß
15.7 g
Brennwert
3416.8 kJ /
816.6 kcal
Fett
52 g
Ballaststoffe
6.9 g
gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
62.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas para solteiros
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 Min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 Min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 Std.
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Keine Bewertungen
Sopa verde de olhos assustadora
30 Min
Creme de couve-flor com floretes assados
45 Min
Purê de batata doce e leite de coco
50 Min
Sopa de nabo e alho-francês
1 Std.
Sopa de abóbora e hortelã
40 Min
Sopa cremosa de ervilhas
40 Min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 Min