Kompatible Versionen
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g caju, mais q.b. p/ guarnecer
- 4 folhas de manjericão
- 120 g iogurte natural magro
- 1 pitada de alho em pó
- 20 g azeite
- ½ c. chá de paprika fumada
- ½ c. chá de sal
- 500 g água
- 400 g peito de frango
- 150 g couve kale cortada em fatias (5 mm aprox.)
- 200 g kiwi cortado em metades e em fatias (5 mm aprox.)
- 100 g queijo feta esfarelado
- 1 lima cortada em fatias
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1544.8 kJ / 369.3 kcal
- Eiweiß
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 22.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 613.5 mg
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