Empadão de lentilhas e beringela

Empadão de lentilhas e beringela

4.8 125 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 doses

Zutaten

Bolonhesa de lentilhas e beringela
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • cenoura cortada em pedaços
    150 g
  • azeite
    60 g
  • lentilhas verdes
    100 g
  • beringela cortada em cubos (3 cm)
    300 g
  • vinho tinto
    100 g
  • tomate em pedaços
    400 g
  • folhas de louro
    2
  • tomilho
    1 c. chá de
  • orégãos
    1 c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    2 pitadas de
Puré de batata
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
    800 g
  • leite
    300 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
    50 g
  • pão ralado
    2 c. sopa de
    2 c. sopa de queijo Gruyère, ralado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 452 mg
Eiweiß 10 g
Brennwert 1677 kJ / 401 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 9 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen