Geräte und Zubehör
Bolonhesa vegan
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
amêndoa50 g
-
noz150 g
-
cogumelos marron500 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
cenoura100 g
-
aipo60 g
-
tomate em pedaços400 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
piripíri½ c. chá de
-
curgete espiralizada800 g
-
limão (raspa e sumo)½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
10 g
Brennwert
1370.6 kJ /
327.6 kcal
Fett
26.5 g
Ballaststoffe
6.2 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
#euficoemcasa
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Revista Outubro 2019
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lasanha vegetariana
1 Std. 15 Min
Strogonoff de legumes
30 Min
Almôndegas de noz
50 Min
Empadão vegetariano
1 Std. 40 Min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3 Std. 25 Min
Bolonhesa de lentilhas
50 Min
Tofu mexido
25 Min
Tofu de coentrada
20 Min
Empadão de seitan
2 Std.
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 Std. 35 Min
Alho-francês à Brás
45 Min
Chili com seitan
25 Min