Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 beringelas (300 g aprox.), cortadas ao meio longitudinalmente
- 1 pitada de sal
- ½ limão, só o sumo
- 400 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 1 pitada de pimenta
- 10 folhas de manjericão cortadas ao meio
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 341.9 kJ / 81.7 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 27.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de couve-flor com couve roxa
30 min
Sopa de cogumelos e couve roxa
1 Std.
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1 Std. 20 Min
Sopa de tomate e beringela
35min
Creme de aipo e maçã
30 min
Creme de couves
50min
Sopa de curgete com cebolinho
40 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min
Creme de abacate e pepino
5 Min
Creme de abóbora e tomate
35min
Gaspacho de cenoura
10 min