Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g lentilhas vermelhas
- 500 g água
- 120 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 200 g cebola cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
-
150
g pimento verde cortado em pedaços
oder 150 g pimento vermelho cortado em pedaços - 400 g tomate pelado
- 120 g vinho tinto
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 400 g beringela cortada em tiras longitudinais (1 cm aprox.)
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 500 g leite
- 40 g farinha
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2000 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Estufado de beringela picante
30 min
Bolonhesa de lentilhas
35 min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40 min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Tikka masala de couve-flor
30 min
Moussaka vegetariana
1 godz. 10 min
Caril tailandês
45 min
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35 min.