Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g beringela cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 400 g batata cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 100 g cebola cortada em metades
- 30 g azeite
- 20 g polpa de tomate
-
600
g carne de vaca picada
oder 600 g carne de borrego picada - 150 g água
- 500 g tomate s/ casca, cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 1 folha de louro
- 1 tomate cortado em fatias
-
1
pimento verde cortado em tiras
oder 1 malagueta verde grande, cortada em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1665.3 kJ / 398 kcal
- Eiweiß
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 25.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 860.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 min
Peitos de pato com couve salteada
1 godz. 45 min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1 Std. 10 Min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Queques de queijo feta e tomate cereja
40 Min
Frango à Malaio com coco
Keine Bewertungen
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Keine Bewertungen
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25 min
Tarte de peru, milho e curgete
1h 15min
Guisado de peru com couve
40 Min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35min