Geräte und Zubehör
Moussaka
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
beringela cortada em fatias (1 cm aprox.)400 g
-
batata cortada em fatias (1 cm aprox.)400 g
-
cebola cortada em metades100 g
-
azeite30 g
-
polpa de tomate20 g
-
600 g carne de borrego picadacarne de vaca picada600 g
-
água150 g
-
tomate s/ casca, cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
folha de louro1
-
tomate cortado em fatias1
-
1 malagueta verde, grande, cortada em rodelaspimento verde cortado em tiras1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
860.4 mg
Eiweiß
20.6 g
Brennwert
1665.3 kJ /
398 kcal
Fett
25.5 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
22.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viajar para a Turquia
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 Min
Tiramisu de ameixa
20 Min
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
40 Min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Conserva de beterraba agridoce
12 Std. 30 Min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45 Min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 Min
Frango marroquino com cuscuz
45 Min
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1 Std.
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 Min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 Min
Frango marroquino
30 Min