Geräte und Zubehör
Moussaka
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
beringela cortada em fatias (1 cm aprox.)400 g
-
batata cortada em fatias (1 cm aprox.)400 g
-
cebola cortada em metades100 g
-
azeite30 g
-
polpa de tomate20 g
-
600 g carne de borrego picadacarne de vaca picada600 g
-
água150 g
-
tomate s/ casca, cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
folha de louro1
-
tomate cortado em fatias1
-
1 malagueta verde, grande, cortada em rodelaspimento verde cortado em tiras1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
860.4 mg
Eiweiß
20.6 g
Brennwert
1665.3 kJ /
398 kcal
Fett
25.5 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
22.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viajar para a Turquia
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 Min
Risoto de bacalhau
40 Min
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50 Min
Beringela assada com queijo de cabra
40 Min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 Min
Risoto de presunto Parma com figo
30 Min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30 Min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1 Std. 40 Min
Bao de jaca
1 Std. 40 Min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Keine Bewertungen
Frango marroquino
30 Min
Frango Tikka Masala com massa
45 Min