Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g beringela cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 400 g batata cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 100 g cebola cortada em metades
- 30 g azeite
- 20 g polpa de tomate
-
600
g carne de vaca picada
oder 600 g carne de borrego picada - 150 g água
- 500 g tomate s/ casca, cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 1 folha de louro
- 1 tomate cortado em fatias
-
1
pimento verde cortado em tiras
oder 1 malagueta verde grande, cortada em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1665.3 kJ / 398 kcal
- Eiweiß
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 25.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 860.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24h
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1h
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM6
30min
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Keine Bewertungen
Tarte de peru, milho e curgete
1h 15min
Frango garam masala
50 min
Gaspacho
1h 15min
Tiramisù
5 Std. 20 Min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30min
Codornizes à serra do Montejunto
12 godz. 50 min
Caril de camarão com manga
35min