Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g beringela cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 400 g batata cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 100 g cebola cortada em metades
- 30 g azeite
- 20 g polpa de tomate
-
600
g carne de vaca picada
oder 600 g carne de borrego picada - 150 g água
- 500 g tomate s/ casca, cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 1 folha de louro
- 1 tomate cortado em fatias
-
1
pimento verde cortado em tiras
oder 1 malagueta verde grande, cortada em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1665.3 kJ / 398 kcal
- Eiweiß
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 25.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 860.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 Std.
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29 Std. 50 Min
Sopa fria de manga e coco
10 Min
Orzo com abóbora e pimento
35 Min
Frango marroquino com cuscuz
45min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1 Std.
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40min