Sopa marroquina de cenoura
TM5 TM6

Sopa marroquina de cenoura

4.6 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ c. chá de colorau
  • 1 c. chá de cominhos
  • ½ c. chá de curcuma em pó
  • ½ c. chá de pimenta-da-jamaica moída
  • 35 g óleo de amendoim
  • 150 g cebola roxa cortada em pedaços
  • 3 dentes de alho
  • 450 g cenoura cortada em pedaços
  • 900 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de caldo de galinha caseiro
    oder 1 cubo de caldo de galinha
  • Cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas q.b. p/ servir
  • 1 pitada de pimenta p/ servir

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
409 kJ / 97.8 kcal
Eiweiß
1.2 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Fett
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
2.8 g
Natrium
451.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte