Geräte und Zubehör
Sopa marroquina de cenoura
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
colorau½ c. chá de
-
cominhos1 c. chá de
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
pimenta-da-jamaica moída½ c. chá de
-
óleo de amendoim35 g
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
cenoura cortada em pedaços450 g
-
água900 g
-
sal1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
Cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas q.b. p/ servir
-
pimenta p/ servir1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
451.9 mg
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
409 kJ /
97.8 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Sopa picante de couve-flor
30min
Sopa de favas mexicana
50min
Creme de aipo e maçã
30min
Sopa de cebola gratinada
35min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Creme de batata-doce
40min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min