Geräte und Zubehör
Quiche de espinafres com base de polenta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
Massa
-
farinha de milho200 g
-
água250 g
-
sal1 c. chá de
-
óleo30 g
-
farinha tipo 55120 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
Recheio
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados bem espremidos150 g
-
queijo ricota150 g
-
queijo feta150 g
-
leite150 g
-
ovos batidos3
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
739.4 mg
Eiweiß
16.3 g
Brennwert
1917.2 kJ /
458.2 kcal
Fett
23.7 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Kohlenhydrate
46.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fevereiro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empadão de frango com caril
1 godz. 15 min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 min
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40 min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30 min
Piza de abóbora e maçã
1 godz.
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1 godz. 30 min
Quiche de cebola e tomate seco
45 min
Pastéis de batata com cogumelos
1 godz.
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30 min
Massa com molho de legumes e queijo
1 godz.
Piza com base de lentilhas
30 min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 godz. 45 min