Geräte und Zubehör
Quiche de espinafres com base de polenta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
Massa
-
farinha de milho200 g
-
água250 g
-
sal1 c. chá de
-
óleo30 g
-
farinha tipo 55120 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
Recheio
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados bem espremidos150 g
-
queijo ricota150 g
-
queijo feta150 g
-
leite150 g
-
ovos batidos3
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
739.4 mg
Eiweiß
16.3 g
Brennwert
1917.2 kJ /
458.2 kcal
Fett
23.7 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Kohlenhydrate
46.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fevereiro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empadão de peru
1 Std. 55 Min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 Min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 Min
Bolinhos de amêndoa com molho de café TM5 e TM6
Keine Bewertungen
Quiche de abóbora
2 Std. 5 Min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1 Std. 15 Min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 Min
Fettucine de limão e lentilhas
40 Min
Bulgur com frango e espargos
35 Min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 Min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min