Geräte und Zubehör
Caldo de galinha rico em colagénio
Zubereitung 5 Min
Gesamt 12 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
frango só a carcaça partida em pedaços500 g
-
vinagre de sidra2 c. sopa de
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
alho1 - 2 dentes de
-
gengibre fresco20 g
-
azeite10 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
Salsa só as folhas picadas q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
453.6 mg
Eiweiß
15.7 g
Brennwert
838 kJ /
200.3 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas para uma pele saudável e luminosa
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Coxas de frango teriyaki
2 Std.
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50 Min
Pão de forma
1 Std. 30 Min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 Std.
Amêndoa (Modo descascar)
5 Min
Manteiga ghee
1 Std. 10 Min
Iogurte de soja com frutos silvestres
10 Std.
Salada de truta e ervilhas
40 Min
Pasta de tomate mediterrânica
15 Min
Ice tea de pêssego e hortelã
30 Min
Pão proteico
9 Std.
Pão integral com tomilho-limão
2 Std. 35 Min