Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ ralar
- 50 g queijo parmesão
- 400 g queijo mozarela curado, cortado em pedaços pequenos
Molho
- 250 g óleo
- 1 dente de alho
- 1 ovo
- 1 gema de ovo
- 5 g molho inglês
-
25
g sumo de limão
oder 20 g vinagre de vinho branco - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g iogurte grego
Wraps
- 100 g água
- 30 g azeite
-
40
g iogurte
oder 40 g iogurte grego - 250 g farinha tipo 65
- 5 g sal
Recheio
- 1820 g água
- 200 g alface iceberg com as folhas separadas
- 400 g cenoura cortada em pedaços (5 cm aprox.)
- 200 g sobras de pão, cortado em cubos
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 c. chá de alho em pó
- 1 fio de azeite
- 100 g bacon em cubos
-
500
g coxa de frango s/ pele e s/ osso, cortada em tiras (1.5x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
oder 500 g bife de frango
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 3542.5 kJ / 846.7 kcal
- Eiweiß
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 44.4 g
- Fett
- 60.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 1187.6 mg
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