Kompatible Versionen
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g couve-flor cortada em fatias finas
- 100 g sobras de pão cortado em cubos
- Pimenta q.b.
- 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de colorau
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar e regar
- 2 dentes de alho
- 500 g borrego limpo cortado em cubos pequenos
- 200 g vinho branco
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 320 g arroz p/ risoto
-
700
g caldo de galinha caseiro
oder 700 g água e 1 cubo de caldo de galinha
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 507 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Xarém com atum fresco
40 λεπτ.
Risoto de espinafres e queijo azul
25 Min
Kofta de borrego com chutney de manga
2h 10 min
Peito de peru com molho de romã
6 godz.
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20 phút
Polenta
40 λεπτ.
Frango de fricassé
30 Min
Técnica Noodles
30 Min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50 Min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 Min