Kompatible Versionen
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g couve-flor cortada em fatias finas
- 100 g sobras de pão cortado em cubos
- Pimenta q.b.
- 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de colorau
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar e regar
- 2 dentes de alho
- 500 g borrego limpo cortado em cubos pequenos
- 200 g vinho branco
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 320 g arroz p/ risoto
-
700
g caldo de galinha caseiro
oder 700 g água e 1 cubo de caldo de galinha
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 507 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mistura de especiarias Za'atar
5 Min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 godz. 20 min
Sopa de batata com caril
35 λεπτ.
Canja de noodles
40 min
Sanduíche de gelado de baunilha
13 Std. 25 Min
Petit-fours
48 Std.
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1h 45min
Creme de batata-doce
40 min
Risoto de pato
1 godz. 15 min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Risoto de alcachofra
30 min
Cheesecake (assado)
7 Std. 20 Min