Geräte und Zubehör
Guisado de feijoca
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
malagueta vermelha (optional)1
-
azeite35 g
-
paprika1 c. chá de
-
folha de louro1
-
tomate em pedaços450 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
feijoca cozida escorrida400 g
-
espinafres frescos cortados grosseiramente100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
9 g
Brennwert
859 kJ /
206 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
10 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Guisado de grão com tomate e especiarias
45 Min
Fettuccine com pesto de favas
25 Min
Risoto de couve e favas
35 Min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.
Arroz cremoso vegetariano
25 Min
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min
Strogonoff de legumes
30 Min
Estufado de lentilhas com legumes
1 Std. 45 Min
One pot de lentilhas e espinafres
1 Std.
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1 Std.
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 Min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 Std. 35 Min