Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 ovos de codorniz
- 50 g vinagre
- Água q.b. p/ cozer
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 60 g filetes de anchova, em óleo
- 1000 g feijão-branco cozido, escorrido
- 50 g azeite
- ½ lima, só a raspa
- ½ limão (raspa e sumo)
- ½ toranja (raspa e sumo)
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- 10 g mostarda
- 20 g vinagre de sidra
- 250 g alface romana cortada em juliana
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1439.5 kJ / 344.1 kcal
- Eiweiß
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 42.2 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
- Natrium
- 422.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Molho de maracujá
Keine Bewertungen
Salada mista com chucrute - TM6
15min
Caldo de galinha rico em colagénio
12h 10min
Batata frita crocante (Kartoffelstroh) - TM6
Keine Bewertungen
Salada de couve e frango vietnamita - TM6
Keine Bewertungen
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30min
Cocada branca
45min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50min
Salada de batata com iogurte
55min
Quibebe
35min
Sorvete de flocos
4h 25min
Calabresa acebolada
20min