
Kompatible Versionen
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g curgete c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 20 g farinha
- 600 g peito de frango cortado em tiras (3 cm aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 5 pés de salsa
- 50 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 25 g azeite
- 1 limão (raspa e sumo)
- 150 g caldo de galinha líquido (ver dica)
- 300 g natas
- ½ c. chá de colorau
-
½
c. chá de sal de legumes
oder ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 515.8 kcal / 2158 kJ
- Eiweiß
- 39.1 g
- Fett
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Natrium
- 1042.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de funghi
40 Min
Papas de chia com ananás e especiarias
20 Min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 Std.
Ovos Benedict
20 Min
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM6
45 Min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 Min
Cebolinhas de escabeche
360 Std.
Peru de Natal com frutos secos
1 Std. 30 Min
Crackers integrais com alecrim
2 Std.
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 Min
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
Risoto de limão com peito de frango picante
1 Std. 25 Min