Falafel com húmus de beterraba
TM5 TM31 TM6

Falafel com húmus de beterraba

4.3 (26 Bewertungen)

Zutaten

Húmus de beterraba

  • 1 dente de alho
  • 400 g grão-de-bico cozido escorrido
  • 50 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
  • 1 c. sopa de pasta de sésamo (tahini)
  • ½ - 1 beterraba crua
  • 20 g azeite extra virgem
  • 1 c. chá de cominhos em pó (optional)
  • 1 c. sopa de água
  • 1 pitada de sal marinho
  • 1 pitada de paprika fumada em pó

Falafel

  • 1 dente de alho
  • 400 g grão-de-bico cozido escorrido
  • 1 c. chá de coentros em pó
  • 1 c. chá de cominhos em pó
  • 1 c. sopa de farinha de espelta
  • 2 pés de salsa de folha lisa, só as folhas
  • 2 pés de coentros frescos , só as folhas
  • 1 pitada de sal marinho
  • 1 pitada de pimenta preta
  • Azeite q.b. p/ fritar

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
530 kJ / 126 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte