Geräte und Zubehör
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
massa folhada250 g
-
manteiga20 g
-
sal1 c. chá de
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
corações de alcachofra em conserva escorridos, cortados em quartos240 g
-
espinafres frescos100 g
-
tomate seco, em óleo escorrido e cortado em pedaços pequenos50 g
-
ovos6
-
bebida de amêndoa300 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo chèvre50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
16 g
Brennwert
1521 kJ /
367 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2018
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Quiche de alho-francês e camarão
1 Std. 10 Min
Gratinado de queijo azul vegetariano
1 Std. 30 Min
Quiche de espinafres com alho-francês
1 Std. 10 Min
Quiche de fiambre e chalotas
1 Std. 10 Min
Quiche de couve-flor
1 Std.
Quiches de legumes sem massa
50 Min
Quiche de espinafres com base de batata
1 Std. 20 Min
Tarte com base crocante de arroz
1 Std. 45 Min
Quiche de batata e espinafres
1 Std.
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1 Std. 30 Min
Quiche de legumes
50 Min